LOADING

Type to search

В Кизилюртовской МО ВОС прошел чемпионат по шахматам и русским шашкам среди слабовидящих.

Новости местных организаций ВОС

В Кизилюртовской МО ВОС прошел чемпионат по шахматам и русским шашкам среди слабовидящих.

admin 29.06.2018
Share

С 17 по 19 апреля в городе Кизилюрте прошел городской чемпионат по шахматам и русским шашкам среди слабовидящих. Всего в соревнованиях приняло участие 15 мужчин и 12 женщин. Мужчины состязались в турнирах по шахматам и русским шашкам. Среди шахматистов вне конкуренции был Магомед Юшаев, который показал стопроцентный результат (8 из 8) и занял первое место в турнире. На второй месте Осман Османов, а третье место досталось Магомеду Мусаеву. В турнире шашистов среди мужчин победил Осман Османов. Второе место занял Шахбан Магомедов, а третье Хочбар Шамхалов.

Представительницы слабого пола состязались в соревнованиях по русским шашкам. Здесь победила Ирайганат Абдулаева. Второе место заняла Айзанат Гитинова, на третьем месте Зульфия Абидова.

Все победители и призеры чемпионата награждены грамотами и ценными призами от имени организаторов — отдела по ФК и спорту администрации МО «Город Кизилюрт». Чемпионат среди слабовидящих являлся отборочным этапом к чемпионату Дагестана в Избербаше, в котором принимают участие представители МО ДРО ВОС.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *