LOADING

Type to search

В г. Кизилюрте прошла третья зональная информационно-образовательная площадка по проекту ДРОО «МИД» «Территория Равенства».

Новости ДРО ВОС

В г. Кизилюрте прошла третья зональная информационно-образовательная площадка по проекту ДРОО «МИД» «Территория Равенства».

admin 02.12.2019
Share

20 ноября 2019 года в г. Кизилюрте прошла третья зональная информационно-образовательная площадка из шести запланированных по проекту ДРОО «МИД» «Территория Равенства», реализуемого при поддержке «Фонда президентских грантов» и Дагестанской РО ВОС.

30 молодых инвалидов и организаторов из трех местных организаций ВОС и ВОИ включающих в себя г. Кизилюрт и 6 районов приняли участие в таких командных играх, как: спортивная версия игры «Что? Где? Когда?», «Ва-банк», шашки и дартс.

Перед началом игр, председатель ДРОО «Молодые Инвалиды» Хайбула Магомедов отметил, что целью проекта является создание условий для адаптации и интеграции молодых людей с ОВЗ в общество через развитие интеллектуального, творческого и физического потенциала и формирование в обществе положительного образа инвалидов.

О возможностях трудоустройства и предстоящей ярмарке вакансий, рассказал и ответил на вопросы присутствующих  инспектор по профобучению  Кизилюртовской районной организации центра занятости населения Гасан Усманов. Также поддержать участников пришли председатель Кизилюртовской МО ВОС Ахмед Абдулаев и председатель РО ВОИ Рашид Магомедов.
Завершилось мероприятие обедом и чаепитием на котором состоялось торжественное награждение. Все победители и призеры получили грамоты и подарки от «Фонда президентских грантов» и спонсоров в лице предпринимателя Ордаша Алиева, за что выражаем им огромную благодарность.

ДРОО «МИД» так же благодарит Кизилюртовскую МО ВОС за помощь в организации и проведении данного мероприятия.
Город Буйнакск станет следующей территорией для организации информационно- образовательной площадки, где помимо представителей Буйнакска  примут участие и молодые инвалиды  из Хунзахской и Шамильской местных организаций ВОС и ВОИ и близлежащих районов.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *