LOADING

Type to search

Новости ДРО ВОС

Памяти Президента Всероссийского общества слепых А. Я. Неумывакина

admin 1 месяц ago
Share

9 декабря 2021 года на 82 году жизни скончался Президент Всероссийского общества слепых Александр Яковлевич Неумывакин.

Судьба многих членов ВОС складывалась в период руководства ВОС Александром Яковлевичем Неумывакиным. Благодаря высокому профессионализму Александра Яковлевича, Всероссийское общество слепых достойно прошло через нелегкие 90-е годы, активно решало уставные задачи все последующие этапы своего развития. Всю свою жизненную энергию, знания и богатый опыт он отдал благородному делу социальной защиты и реабилитации инвалидов по зрению. В этот непростой период удалось сохранить целостность ВОС, за что Александр Яковлевич награжден многочисленными государственными наградами, а также снискал глубокое уважение среди членов ВОС, что подтверждается единогласным решением делегатов съезда ВОС по выборам Александра Яковлевича президентом ВОС на очередной срок.

Дагестанская республиканская  организация  ВОС выражает искренние соболезнования родным и близким Александра Яковлевича Неумывакина.

Светлая память об организаторе высочайшего уровня, мудром руководителе, отзывчивом человеке широчайшей души, чести и твердых принципов, обладающим огромным профессиональным и жизненным опытом останется в сердцах его коллег и каждого, кто знал его при жизни.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *